公告

[公告]
2014/01/17
由於已經是faculty的關係,不太有足夠時間寫部落格。因此更新的速度會相當緩慢。再加上近幾年來SAS GLOBAL FORUM沒有出現讓我覺得驚艷的技術文件,所以能分享的文章相對也減少許多。若有人推薦值得分享的SAS技術文件,請利用『問題討論區』告知。

2013/07/19
臉書留言板的功能因為有不明原因故障,因此特此移除。而intensedebate的留言板因管理不易,也一併移除。目前已經開啟內建的 G+ 留言系統,所以請有需要留言的朋友,可直接至『問題討論區』裡面留言。


2108年9月30日 星期日

問題討論區

[版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規]
1.不回覆私底下email的問題。有問題的請在此留言。
2.不保證能夠回答所有問題。
3.不協助debug。
4.SAS軟體本身的問題請自行聯繫SAS客服部門。

[版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規][版規]


CODE { display: block; /* fixes a strange ie margin bug */ font-family: Courier New; font-size: 8pt; overflow:auto; background: #f0f0f0 url(http://klcintw.images.googlepages.com/Code_BG.gif) left top repeat-y; border: 1px solid #ccc; padding: 10px 10px 10px 21px; max-height:200px; height:200px; // for IE6 line-height: 1.2em; }